Oktober 18, 2011

Tak Henti Mencari


Dimanakah cinta itu?
Membayang di mata ataukah menggumpal dikepala?
Atau, hanya degup hati yang hampa?
Pada gerak jarum jam ini, belum kutemukan jawabannya

Ingin ku cari dimana cinta itu
Sampai kutemui siapa penciptamu
Biar kulalui hari bersamamu
Akan kutanyakan mengapa menciptamu

Kusapih serpih bayang berkelabat di pelupuk mata
Mencoba mencari satu dari selaksa
Mendapati pendar yang sempurna
Ternyata bukan dari sana kau bermula


Kuperah angan yang menggumpal dikepala
Kutiriskan hingga satu yang tersisa
Berkilau dan coba kutera
Tak kudapati kau yang semula

Dari palung hati yang menganga
Kugali gundukan degup hampa
Kutapis mencari yang bercahaya
Pun, tak kutemukan kau yang utama

Tak apalah,
Tak surut pencarianku, meski kudapati raga ini berkalang tanah
Cinta yang kucari dan kudamba
Kuyakin rasa itu akan menuntun langkah
Mencari muara cahaya sempurna
Cahaya yang menyinari jiwa menguatkan raga

Duhai pencipta cinta
bagaimana kumenemukanmu, jika belum kudapati dimana cinta
cinta yang selalau kau tabur dalam gumpal darah di dunia
cinta yang sempurna mencerminkan dirimu
bukan cinta yang hanya menghiasi pelupuk mata
berproses dikepala, mengental pada hati yang beku dan menetes pada cawan birahi
***

Wahai pencari cinta
Aku menciptakan pelupuk mata dari kesempurnaan citra
Tak runtuh diterpa sinar yang menggoda, hanya saja tidak kau gunakan sebagaimana mestinya
Kepala yang semestinya mengolah pemberian mata, menjadi lemah tak berdaya
Pun, hati yang terang benderang menjadi kelam karena kepala yang tak perdaya dan mata yang tergoda
Tak salah jika kelamin yang akhirnya menjadi muara
Wahai pencari cinta
Percayalah, saat ini sedang Kukirim pendar cahaya cinta
Berkelebat melewati selaput lembut pelupuk mata
Nantinya akan menelusup jauh dikepala
Biarkan hatimu menerima kerling kedip kepingan yang Kuberi
Dia akan menerangi jiwamu, menuntun kepada yang Pasti
Bersandarlah pada kepingan hati itu
Niscaya, kan kau dapati Aku dalam pencariannmu.

Jogja, Oktober 2011

1173 komentar:

«Paling tua   ‹Lebih tua   201 – 400 dari 1173   Lebih baru›   Terbaru»
Ray Saputra mengatakan...

saya suka dengan pu
Kereta Mini, Kereta Mall, Komedi Putar Ya Keretaminiku.com
si anda penuh dengan makna.

siska paujiah mengatakan...

puisi yang sangat bagus dalem banget gan thanks atas infonya sangat bermanfaat sekali untuk saya.......!

Triplus mengatakan...

syair yg menyentuh kalbu

renovasi rumah

Yanti Rahayu mengatakan...

waw..
puisinya keren bgt kak.. :D
hihi.. salam kenal ya... ^^
oo iya, ijin naruh link ya.. jangan lupa kunjungan baliknya.. makasih..
obat alami kanker payudara

Desain Website Murah mengatakan...

keren puisinya gan, kalo dibikin dalam bentuk web lebih keren lagi, kunjungi website murah ane :)

Bang Dolly mengatakan...

ganteng gan info nya ,,, :D
Numpul Gan mampir mampir gan liat liat

al Luky mengatakan...

wah menarik sekali
terima kasih udah berbagi

Bang Dolly mengatakan...

tenks gan buat post nya bermanfaat banget
http://ngumpulgan.blogspot.com/

Dede Purnama mengatakan...

Thanxs...
sekalian numpang nitip link y^^
Tips Microsoft Office
Gambar Rumah Minimalis
Tips and tricks

yhoerhie gpx mengatakan...

cinta itu tidak kemana-mana,tapi ada di mana-mana
hehehee, .
salam kenal yaa Di-mana gan

me-inspiration mengatakan...

sangat ber inspirasi gan

yozidahfilputra mengatakan...

salam BLOGGER dan salam kenal dari blogger asal kota padang, sumatra barat.
maaf,saya masih Newbie
yozidahfilputra.blogspot.com

Muhammad Akram mengatakan...

Makasih banyak infonya n salam kenal

baju muslim hyeongnim mengatakan...

puitis abiss gan, keren..

Ilawati Pristiani mengatakan...

Halo,

suatu kata-kata yang bagus sekali, puisi yang menggugah...teruslah mencari...

salam kenal dan sukses selalu!
Ilawati Pristiani

Rhodoy R. Ediyansyah mengatakan...

Saya melihat makna puisi ini dari sisi usaha keras untuk mencapai sesuatu.

Hyeongnim Wan mengatakan...

cinta emang sehat untuk kesehatan, teruslah mencari sobat. :)

Rezky Maulana mengatakan...

http://srezky.blogspot.com/2013/02/keretaminicom-pabrik-kereta-mini-no-1.html

Mohon dukungannya sob ..

Rezky Maulana mengatakan...

http://srezky.blogspot.com/2013/02/keretaminicom-pabrik-kereta-mini-no-1.html

Mohon dukungannya sob ..

SEKALI LAGI

Toko Online Murah Meriah mengatakan...

rangkaian katanya sangat indah dan bermakna bos

tuker link yu bos.......
mampir sini bos:
http://mari-mampir-bang.blogspot.com

belanja sepatu converse harga miring:
http://toko-online-murahmeriah.blogspot.com

Sugito Waseso mengatakan...

anda sangat benar.......anda benr-benar BENAR, cinta memang berproses dikepala, mengental pada hati yang beku dan menetes pada cawan birahi.
Maka tak heran sekarang banyak gadis kehilangan kegadisannya hanya karena terbua pada kata CINTA, entah itu cinta PALSU, cinta BUTA, atau cinta GILA........

mohon sudi menengok http://sentraskripsi.blogspot.com

Masdad Al-Falucky mengatakan...

Puisinya keren tapi bikin tambah galau haha

Al Mustakim mengatakan...

mantap:D
terima kasih dah berbagi

al Luky mengatakan...

mantap:D
kunjungan kedua kalinya ini sob

heru wahyudi mengatakan...

Penuh makna dan menarik untuk dibaca

iklanbarisgratisindo mengatakan...

"...Ingin ku cari dimana cinta itu....."
masih pertanyaan yang sama dari dulu hingga kini untuku
terima kasih syair2 indahnya boss

Irwan Maing mengatakan...

Baca ini di hari valentine... hehehe seru juga...
salam Sekolah Belajar Forex FBS Indonesia

Sucipto Langsu mengatakan...

Kunjungi ya gan :

1. Foto Rahasia Chika Bandung

2. Bisyar Amoy 650k

3. Ibu Kost Korban Obat Bius

4. Skandal Pegawai BCA

Anna Maria mengatakan...

Itulah cinta, ketika hendak dicari dia pergi, ketika ditunggu dia tak kunjung datang. Ketika dilupakan dia datang.
Anna @ sewa mobil jakarta

angga raditya mengatakan...

terus berkarya gan.

ANDRI SANJAYA mengatakan...

Bagus - bagus prosanya.

Salam kenal!

Bang Anzu mengatakan...

Mantap neng... puisi tentang cinta memang gampang dibuat, kalau kita masih muda... *sekarang saya udah tua*

Cek juga lapak dagangku...
http://www.pakarkonveksi.info/
http://www.busana-muslim-bandung.com/

al Luky mengatakan...

mantap:D
terima kasih udah berbagi

mantap jaya mengatakan...

maknyus, puitis banget Gan, enak ngebacanya.


salam kenal.

angga raditya mengatakan...

bagus puisinya.
sayang ane gak terlalu ngerti soal puisi.

Rizky Rama mengatakan...

Kunjungan Baliknya Selalu Saya Tunggu, dan Jangan Lupa Untuk Menambahkan Saya Kedalam Lingkaran G+ Saya, Terima Kasih...

sipilworld mengatakan...

sangat terharu....hidup seniman

sipilworld mengatakan...

postingan yang menarik........

silahkan mampir gan

sipilworld mengatakan...

anganku melabung jauh
tapi apalah arti selaksa hidup ini
cinta.....cinta.cinta
itulah yang memaknainya


hahahahahha........thx gan

Rikky mengatakan...

bagus banget gan.. kerennn

Jual jam tangan murah

Ady Dykrullah mengatakan...

terima kasih sob,,infonya

Ady Dykrullah mengatakan...

mantab gan,,hehe

fwzy4u mengatakan...

puisi yang sangat indah

MuhammadIbnuh mengatakan...

Terimakasih artikelnya :) Jadi nambah ilmu nih, salam blogwalking :) | Ibnuh Mobile

Anna Maria mengatakan...

Jangan menyerah, raihlah setiap impian. Niscaya akan didapat.
Anna @ rental mobil jakarta

akhmad fauzi mengatakan...

good post!!

main ke blog saya jug yah thankss
http://uzi-online.blogspot.com

bayu vai mengatakan...

Bagus sekali artikelnya, sangat bermanfaat buat saya.
kunjungi blog saya juga ya, di
Software
MPC Terbaru
Spiderman
Kumpulan Bokep
Kumpulan Anime
Gadget
Movie
Mp3

farid fitriadi mengatakan...

semangat terus pantang mundur...
salam kenal ya...
sekalian titip link ya gan... biar dapur bisa ngebul.. trims..
* Obat Kencing Manis
* Obat Parkinson
* Obat Gangren
* Obat Herbal Sakit Kepala Sebelah
* Obat Diabetes
* Pengobatan Maag Kronis
* Toko Online Obat Herbal
* Obat Herbal Demam Berdarah
* Herbal Terbaik
* Obat Herbal Mioma
* Obat Herbal Kista
* Obat Herbal Jantung Bocor Pada Bayi
* Obat Herbal Alternatif Tumor Rahang
* Obat Sakit Perut Diare
* Obat Sakit Kepala Sebelah
* Obat Herbal Untuk Liver
* Obat Thalasemia
* Obat Eksim

rahasiajari mengatakan...

Semua sudah tertulis di lauh mahfudz...
Semoga kita menemukan yang terbaik menurut Allah. Karena baik bagi kita belum tentu baik bagi Allah, begitu juga sebaliknya.

Miftachul Huda mengatakan...

Semua sudah tertulis di lauh mahfudz...
Semoga kita menemukan yang terbaik menurut Allah. Karena baik bagi kita belum tentu baik bagi Allah, begitu juga sebaliknya.

putugibagi mengatakan...

wow.. keren banget gan...

insan barkah mengatakan...

Puisi yang menyayat hati.. that good
paribasa sunda

sukague.com mengatakan...

galau ta gan ??

Calvin Nainggolan mengatakan...

jadi ingat masa2 sma dulu suka buat puisi bro

Fajar Riyanto mengatakan...

salam kenal gan..... postnya sangat bermanfaat

Fitri Nurhabibah mengatakan...

Agan ini sedang mencari hati-nya siapa yaa??

gadget

lopos mengatakan...

Thnks gan atas infonya ..
info ini sangat bermanfaat bagi saya...
semoga maju trus boger2 indonesia dgn brita2 yg positif..

:) :) :)

Galuh Randika mengatakan...

Posting yg sempurna, apa lagi buat anak bangsa yg lai jatuh cinta, blog ini perlu sekali.
Hot Gan

mia rohandayani mengatakan...

.puisi yang kerenn bgt ..

Angga Sanusi mengatakan...

puisi nya ngena banget nih :(

<a href="http://www.designbymonsters.com/>Baju Distro</a>

Sahna Siti Humairoh mengatakan...

ngenak banget nih puisinya..

city directory

Antho Rouw mengatakan...

Great Visit too http://everyday-is-a-new-day-vhen.blogspot.com/

KING HERBAL mengatakan...

menginpirasi sekali sob, good post>>:)

Acep Derby Yudha Anggara mengatakan...

nice info. Wawasan saya jadi semakin bertambah. makasih udah sharing ya. :)

Visit my blog guys :
Blog Mas Acep | Tutorial Blog, Tips Triks Komputer, dan Harga Handphone
Blog Mas Acep | Tutorial Blog, Tips Triks Komputer, dan Harga Handphone
Blog Mas Acep | Tutorial Blog, Tips Triks Komputer, dan Harga Handphone
Blog Mas Acep | Tutorial Blog, Tips Triks Komputer, dan Harga Handphone
Blog Mas Acep | Tutorial Blog, Tips Triks Komputer, dan Harga Handphone
Blog Mas Acep | Tutorial Blog, Tips Triks Komputer, dan Harga Handphone

anna Sonata mengatakan...

Jangan menyerah adalah kunci untuk menggapai cita-cita.
Anna @ rental mobil jakarta

bajaringan-jogja mengatakan...

@Wins

very interesting to read line by line presents a unique and interesting content to anyone again.
thanks for the link.

al mulk mengatakan...

nice blog Toko Bagus Baju

Galih n gumilar mengatakan...

widih ini puisi keren banget sip gan
makasih infor masinya

Obat Herbal Ambeien
Obat Herbal CTS
obat herbal asam urat
obat herbal darah tinggi
obat herbal diabetes melitus
obat herbal diare

Majid-chan mengatakan...

Makasih sob.. Artikelnya bagus..

CARA MENINGKATKAN TRAFIC BLOG

CARA MENDAPATKAN BACKLINK BERKUALITAS

HOW TO GET QUALITY BACKLINKS

CANTIK ALAMI

IKAN BISA BICARA

BELAJAR BAHASA JEPANG

CARA HACK HP SYMBIAN

CARA AGAR BLOG TERINDEX GOOGLE

CARA MENGETAHUI POSTINGAN YANG TERINDEX

POSTING VIA HP

MELETAKAN JUDUL BLOG DI BELAKANG

CARA MUDAH MENDAPAT BANYAK BACKLINK

CARA MENGETAHUI PENGUNJUNG YANG ONLINE

SITUS HOSTING UPLOAD FILE

CARA MEMBUAT LEM KACA

MENULIS KODE HTML DALAM POSTINGAN

CARA MEMPERCEPAT LOADING BLOG

HACK HP NOKIA N73

Dede Sulaiman mengatakan...

mantep gan artikelnya, minta kunbalnya dong
PANDUAN KOMPUTER
TUTORIAL MEMPERBAIKI KOMPUTER
PANDUAN BELAJAR BAHASA INGGRIS
BED COVER MURAH JAKARTA

Muhammad Faris Al Fatih mengatakan...

wooww.. so sweet banget sob, keren lah puisinya.. ^^

prieuk tok mengatakan...

kata orang sih cinta itu dari mata trun ke hati kang,, :)

Ayuk mampir di blog
Fakta Unik Copas
Ada banyak cerita menarik dan fakta unik loh.
Contohnya
Tentang mitos orang indonesia ] cerita panas ] beita artis terbaru ] seputar indonesia ] Fakta Unik dunia ] tips sehat ] cerita unik ]
Dan masih banyak fakta unik lainnya, mampir ya.. :)

bayu vai mengatakan...

Bagus sekali artikelnya, sangat bermanfaat buat saya.
kunjungi blog saya juga ya, di
Bioskop
Film
Movies
Kumpulan Bokep
Technology
Gadget
Movie
Mp3
Kimcil Mania
Rege Mania

becerita.com mengatakan...

keren banget gan mantap ane suka

prediksione mengatakan...

mantap

becerita.com mengatakan...

Kata Mutiara

Kata Mutiara

Kata Mutiara

Kata Mutiara

Kata Mutiara

Kata Mutiara

Kata Mutiara

Kata Mutiara

Kata Mutiara

ciyoni mengatakan...

berkunjung

METRIJAYA mengatakan...

Cinta sejati ada didalam hati

Sinta Jojo mengatakan...

nice info gan :D visit back Aplikasi Mematikan Laptop dengan Tepukan

milsi alibnu mengatakan...

informasi yang menarik dan bermanfaat pastinya ,, terima kasih gan atas infonya semoga sukses selalu dan salam kenal aja !!!

Purwadi Jatmika mengatakan...

bagus puisi ya..

Purwadi Jatmika mengatakan...

bagus puisi ya..

farid fitriadi mengatakan...

menarik banget... trims ya...
sekalian titip link ya gan... biar dapur bisa ngebul.. trims..
* Obat TBC
* Obat Luka Gangren
* Obat Herbal Liver
* Obat Luka Bakar
* Obat Herbal Liver
* Obat Pencegah Pikun
* Obat Stroke Herbal
* Obat Herbal Kista Ovarium
* Obat Batu Ginjal
* Obat Sinusitis Alami
* Obat Herbal Stroke
* obat kanker leher rahim
* Obat Patah Tulang
* Obat Penyakit Lupus
* Obat Herbal Jantung Koroner
* Obat Batu Ginjal
* Penjual Obat Herbal Alami
* Agen Herbal Ace Maxs
* Obat Jantung
* Informasi Pertanian
Terimakasih Atas Pengertiannya..

gadis kecil mengatakan...

Keren puisinya bro :D

Lowongan Kerja terbaru
Informasi Update
Lowongan Kerja Indonesia
Kliknesia
Prediksi Jitu

Lowongan Kerja januari
Lowongan Kerja februari
Lowongan Kerja maret
Lowongan Kerja april
Lowongan Kerja mei
Lowongan Kerja juni
Lowongan Kerja juli
Lowongan Kerja agustus
Lowongan Kerja september
Lowongan Kerja oktober
Lowongan Kerja november
Lowongan Kerja desember

lindafitria mengatakan...

Bagus banget puisinya, keren.

nikilaptop mengatakan...

nice info gan kayak suasana hati gue nih

ikilaptop

Widianto Hendro mengatakan...

Ane Salut sama Ente bang. Bagis bagus banget puisinya.
Salam kenal ya http://tempat-software.blogspot.com

Widianto Hendro mengatakan...

http://tempat-software.blogspot.com/

Dunia Maya mengatakan...

Foto Cewek Cantik Kelihatan Celana Dalam Tanpa Sensor
Foto Foto Cewek SMA Pamer Memek Sempit Dan Indah
Foto Hot Bugil Artis Cherry Belle Tanpa Sensor
Kumpulan Foto Hot Toket ABG Gede Montok
Pin Blackberry Cewek ABG Bispak 2013 Asli
Kumpulan Foto Paha Mulus ABG Cantik
Foto Hot Memek ABG SMA Terbaru 2013
Download Video Bokep Indonesia Terbaru 2013

Christian Dwi Wijaya mengatakan...

CDW Blog Kumpulan Tips Trik Informasi Dan Humor.

Terbaru

Cara Tes Kemampuan Komputer.

Video Kocak Arya Wiguna vs Eyang Subur.
Cara Mengetahui Password FB Teman.

Teknologi Terbaru PlayStation 4.

Camera CCTV Di Google.

HOT
Gam Dread Out Buatan Indonesia Laris Di Luar Negri.
Download Game Dread Out Indonesia Gratis.

Tersedia Slot Iklan.
http://christiandwiwijaya.blogspot.com/

Cerita Dewasa mengatakan...


Cerita SEX : Ngentot Sama Guru ku



Kumpulan Foto Bugil SMP Dan Cerita Dewasa, Anak SMP Ngentot, Cewek Perawan



Kumpulan Foto Bugil Jilbab



Tante-Tante NGentot Sama Anak SMP

1000unik mengatakan...

artikel yang bagus... makasi

Chandra Septian mengatakan...

wah mantep banget nih puisi.. keren bro

al mulk mengatakan...

puitis banget puisinya ,Cinta sejati adalah cinta yang didasari dengan kasih sayang
nice info gan Toko Bagus Baju

Aris Fourtofour mengatakan...

Bagus banget kang, ane udah baca 4x menyentuh banget isinya :). Di Tunggu Kunjungan baliknya Di : http://www.kumpulansejarah.com/

khoerun nisa mengatakan...

subhannallah.........
menyentuh....sekali....
ketika kita berharap mendapatkan cinta terbaik untuk kita,
maka kita harus terlebih dahulu memperbaiki diri kita sendiri...

salam kenal aja......
:-)

Admin Sinar mengatakan...

http://sinar7.blogspot.com/2013/05/andredrakecom-blog-informasi-terbaru.html

Numpang Link

Herbal Kanker mengatakan...

Tulisannya Sangat Bermanfaat
http://sarangsemutaslipapua.blogdetik.com/, 08564. 8811. 963

liairnaherbal12 mengatakan...

so sweet banget puisinya :)

mela wati mengatakan...

puisi yg bgus ajib bngt

lavixtastar mengatakan...

wah, keren sob....
maju trus admin!

Juna HED mengatakan...

bagus banget, terharu, Bentuk Pemerintahan Indonesia

Mila Winda Sari br Bangun mengatakan...

wah keren nih,,, :D

asuransisinarmasindonesia mengatakan...

rangkaian kata yang sungguh sangat indah.....

GAMER BOY mengatakan...

FREE DOWNLOAD SEDUCE ME AND OTHER SEX GAMES ADULT 18+ FOR PC FULL VERSION LATEST VERSION COMPRESSED 18+ DOWNLOAD FROM HERE-->>>> www.icoregames.blogspot.com

bayu vai mengatakan...

Bagus sekali artikelnya, sangat bermanfaat buat saya.
kunjungi blog saya juga ya, di
Blog Bayu Vai

Bengkel Fabrikasi mengatakan...

Ada gula ada semut, ada blog dofollow pasti banyak yang nyerbu.. termasuk ane sendiri. Salam kenal semuanya

divanaa mengatakan...

yoo semangat terus mas....

Fitria Linda mengatakan...

Pas benget puisinya buat saya yang lagi jomlo. :(

Fian MT mengatakan...

Keren abis puisinya sob, mantap
http://www.fianetmu.com

Indi Maudini mengatakan...

wishh keren,, ini bakalan jadi motivasi saya..
maksih ya gan.

mpulsa-tronik mengatakan...

Puitis dan indah kata-katanya.

brian-shine mengatakan...

mantap puisinya bro...,menurut ku,qt takkan mampu mengungkapkan cinta dengan sempurna, karena yang mampu mengungkapkan cinta hanyalah cinta itu sendiri..

Saputra MZ mengatakan...

Wauwww menarik sekali untuk disimak, ikutan belajar ya mas, Thanks!!

Indi Maudini mengatakan...

infonya bgus bnget, mksih ya .

akifa naila mengatakan...

Sangat inspiratif gan.. terus berkreasi

numpang link
B Spot, Tutorial membuat blog dan tips seo gratis
Cara download dan isntall software gratis
Tutorial dan tips bisnis online lengkap

Rama Sahrul Robi mengatakan...

wahh nice postingan nih.. semangat terus :)

Downloads Mp3

agus sidik mengatakan...

cinta sang pencipta..cinta adalah muara arti tentang banyak rasa

Mandala Putra mengatakan...

Bagus infonya Gan,
terima kasih udah berbagi ilmunya,
mampir juga ke Jombang-Jatim Sob!!!

Gombal Gembel mengatakan...

sangat bagus sekali

TOPMARKOTOP mengatakan...

mantep puisinya gan. Datang dari blog sebelah.
http://kumpulan-ilmu.mywapblog.com

Hasna Wijaya mengatakan...

puisi yang sangat bagus..
salam kenal buat agan..

yuzuru kumaka mengatakan...

lembayung-kelam.blogspot.com

untuk-anak mengatakan...

Sang Penguasa Cintalah yang Memasukan Cinta Ke dalam Hati Setiap Manusia

cevi emphiew mengatakan...

terimakasih atas infonya..

cevi emphiew mengatakan...

terimakasih atas infonya gan..

http://goo.gl/ZHMC0

http://goo.gl/rbVaa

http://goo.gl/HYgQN

http://goo.gl/y5NaL

http://goo.gl/mNdAc

semoga bermamfaat..

Hon BookStore mengatakan...

puisinya mantaapp!!

Kunjungi juga Hon Book Store.., dapatkan diskon gedhe2an hingga 15% :D

http://www.honbookstore.com/

Silahkan daftar juga program google adsense-nya Indonesia di Adsense Camp, kantornya di Jogja kami sudah pernah ke sana :)

http://adsensecamp.com/?ref_id=132620

Artikel Apik mengatakan...

cinta ,, lagi lagi cinta

hehe

Iwan Kurniawan mengatakan...

cinta itu buta mas bro...
All In One Blog http://tradizional.blogspot.com
Terjemahan Lirik http://bayumalmsteen.blogspot.com
Sapiterbangs Blog http://sapiterbangs.blogspot.com
Info harga Blackberry http://lintasblackberry.blogspot.com
Daftar harga Laptop http://medicaster.blogspot.com
Tips Sales Management http://tipssalesmanagement.blogspot.com

Satria Jagad mengatakan...

Semua dibutuhkan kesabaran...salam kenal

batu akik wulung

Muhammad Labib Naufaldi mengatakan...

Daleem banget gan...
Terus berkarya.

Ditunggu kunjungan baliknya di:
mutiarabijak.com Kata kata mutiara dan kata kata bijak cinta

Hendri Prastio Kurniawan mengatakan...

teruslah mencari sob
Berita CPNS

abah luqman mengatakan...

keren, nilai 8 bwat puisi ini... teruskan berkarya

abah mengatakan...

karya calon budayawan kebanggaan indonesia dimasa depan.

dapatkan informasi dan peluang usaha di
www.sabutkelapa.net
www.facebook.com/komunitassabutkelapa

Kamar Sebelah mengatakan...

Artikel yang sangat bermanfaat, ..mantap, Eitss jngn lupa daftar di sini ya AutoTraffic Exchange dan SEO Killer

Tanpa Nama mengatakan...

Puisi yang oke...

MutiaraBijak.com Kata Kata Mutiara dan Kata Kata Bijak Cinta

Mukhlis mukhlis mengatakan...

Sangat menginspirasi......terima kasih sudah berbagi. nitip link ya bro..:)

www.planetkecil.com
www.kerajinankulit.biz
http://inipendapat.blogspot.com

Hendri Prastio Kurniawan mengatakan...

ok bro Healthy and Natural Way of Life

contohmodelrumah.com mengatakan...

mantap, kata-kata nya ok,.

graha-xamthone.com mengatakan...

menarik dan sangat inspiratif, semoga menjadi perhatian setiap orang

obat herbalku mengatakan...

ijin berbagi kata motivasi yaa
" janganlah kau buat kekeliruan sebagai sesuatu alasan, dikarenakan semestinya ia jadi motivasimu tuk terus mengambil langkah ke depan"
thx :)

Hendri Prastio Kurniawan mengatakan...

semoga sukses sob Kumpulan SMS Kata Mutiara Menyambut Bulan Ramadhan 1434 H

Agra Anggakara mengatakan...

KEREN GAN :)

www.mesinrafia.com mengatakan...

bisa tuker baklink buat web saya di bawah ini gan??? used boat engine values|TALI RAFIA|Mesin Rafia|KOSTUM|KOSTUM FAVORIT|BADUT|KOSTUM BADUT|BAJU BADUT|JUAL BELI|JUAL BELI MURAH|JUAL BELI PRODUK|PAGE|ELEVATOR|COSPLAY|MOBIL FAVORIT|KOSTUM BADUT MASKOT|HOSTING|DOMAIN|VPS

sitir robiah mengatakan...

nice to post

PC Talk Corner mengatakan...

Cinta emang membinggungkan sob XD
Keren puisi nya

saifullinfo mengatakan...

puisi nya sangat mengenai lanjutkan bos

Sri Mayanti mengatakan...

Puisi yang sangat mantap gan

Indoemu mengatakan...

keren blog ente gan...
lanjutkan (y)

mampir ke blog ane juga gan.
download game psx lengkap www.indoemu.com

infobisnishot mengatakan...

jangan terlalu keras mencari cinta, kalau memang jodoh pasti ketemu.

Yazid Zidan mengatakan...

mantap puisinya :D , lanjutin terus karyanya yah

Chriest Arie mengatakan...

so sweet juga agan yang satu ini?
Salam kenal kami dari team jasa pasang iklan menawarkan sebuah lapak obat aborsi selain itu juga menyediakan berbagai cara menggugurkan kandungan dengan garansi dan harga yang bersaing maka tidak salah jika cara menggugurkan kandungan menjadi salah satu pilihan anda dalam mengatasi masalah anda.
mohon maaf jika mengganggu silahkan hapus saja komentarsaya jika tidak berkenan.
salam sukses.

Belajar WebDesain mengatakan...

ini gimana gan maksudnya ? *bingung*

Irmansyah mengatakan...

kunjungan pagi dan pertama yang sekaligus menambah banyak pengetahuan saya, terimakasih banyak kami dari,, obat asam urat herbal

obat sariawan

majidchan mengatakan...

makasih infonya gan.......

money-online mengatakan...

trims infonya, ditunggu artikel informatif berikut, kunjung balik juga ya bro

money-online mengatakan...

trims infonya, ditunggu artikel informatif berikut, kunjung balik juga ya bro

Disini Tempatnya mengatakan...

ITCBET.com Website Taruhan Lengkap dan Terpercaya Minta Dukungannya Ya Gan Untuk Kontes Yang Sedang Saya Ikuti Dengan Berkomentar Di Dalam Post Tersebut. Salam Kenal Gan :)

boyz-freedownload mengatakan...

wkwkwkwk xD
puisinya gokil sob xD

kunjungi balik situs saya^^
saya tunggu kunjungan dan comment yg relevannya^^

desi berliani mengatakan...

nice artikel

spesialisdesainrumah mengatakan...

Sudah di FOLLOW, silakan FOLBACK ya :)

Nice post, materi artikel yang bagus. Meskipun blog bukan media massa seperti halnya koran, tapi materi yang disampaiakan dalam blog tetap berpengaruh pada kualitas sebuah blog. Tulisan dengan materi yang baik dan memadai akan lebih mudah diterima saat disertai dengan gaya penulisan yang lugas dan santai. Once again, nice post.


http://spesialisdesainrumah.blogspot.com, +6281.23.2626.994

desi berliani mengatakan...

NICE ARTIKEL

vina devina mengatakan...

ijin baca dulu artikelnya

adam ilyas mengatakan...

makasih gan, sangat keren heheh terus berkarnya ya. kunjungan balik ya gan indischool sidoarjo

akifa naila mengatakan...

Great topic and great post! Just want to say your article is as surprising.
jangan lupa singgah ke blog saya yang menyediakan:
Download Software psikotest, Download soal-soal CPNS gratis, Download ebook dan audio TOEFL gratis, Cara menyelesaikan soal warteg test dan, Contoh surat lamaran kerja-CV

noni wulan noveliyanti mengatakan...

Informasi yang sangat berkesan dan mengandung makna
Gudang Info
Blog Bokep
Obat Pembesar Penis
Pembesar vital
Manfaat Blog yang valid HTML5

fujianto21-chikafe mengatakan...

Postingan nya belum ane baca tapi ane udah komen aja langsung dooar

SOPONYONO mengatakan...

ditambah lagi gan motifasinya mantaf ui
langit biru

Ratu Apriliyanti mengatakan...

Bagus puisinya.
Aku ajah belum tentu bisa bikin puisi seperti itu, mungkin bakalan gak bisa

yuli rohati mengatakan...

isinya mengandung makna juga mengandung pesan.. mksih :)

Aris Fourtofour mengatakan...

Asli keren banget puisinya gan,,
Sukses selalu dalam karya-karyanya :)

PC Talk Corner mengatakan...

Sukses dengan karya agang, semoga masuk dominasi nasional :P

nina marlina mengatakan...

keren gan kata-katanya

lelakiceria mengatakan...

Cinta jika di sandarkan kepada Nya, akan bermuara kemabali kepada Nya. Jika kita dapat cinta Nya. Insya Allah kita mencari jenis cinta yang lain akan mudah adanya. Nice poem!

Prayoga Wiguna mengatakan...

cinta yang paling kekal dan abadi hanya cintanya Sang Illahi.......

http://chayoy.blogspot.com/

Miftahudin Moga mengatakan...

Bait yang terakhir keren dan bener-bener puitis

Ratu Apriliyanti mengatakan...

Bagus baget..
Sukses deh bukin pusisinya

pala batik mengatakan...

artikel nya bagus, keren, berkualitas dan bermanfaat banget gan :)
keep sharing dan posting yg berkualitas gan :)


kunjungan pertama :)
batik murah
Grosir Batik

Adinda Nursari mengatakan...

INFO BOLA - PREDIKSI BOLA - SKOR BOLA DAN AGEN TARUHAN BOLA TERPERCAYA !!!

AgenBola855
Newsgoals.net
Onlivescore.com
Winnerkick.com

Admin -R mengatakan...

kunjungan baliknya

mybet188
Sepak bola dan Informasi Online
winnerkick
newsgoals
OnliveScore

thanks gan............

Cek Gu R12AL mengatakan...

wah semua kita tetap berusaha..

Citra Indah | Citra Gran

Adinda Nursari mengatakan...

INFO BOLA - PREDIKSI BOLA - SKOR BOLA DAN AGEN TARUHAN BOLA TERPERCAYA !!!

AgenBola855
Newsgoals.net
Onlivescore.com
Winnerkick.com

Adinda Nursari mengatakan...

INFO BOLA - PREDIKSI BOLA - SKOR BOLA DAN AGEN TARUHAN BOLA TERPERCAYA !!!

AgenBola855
Newsgoals.net
Onlivescore.com
Winnerkick.com

Menjejak dunia mengatakan...

puisinya keren2 ya
kunjungi blog baru saya http://menjejak-dunia.blogspot.com/

www.indonline-shop.com mengatakan...

puisinya mantep!

www.indonline-shop.com

Adinda Nursari mengatakan...

INFO BOLA - PREDIKSI BOLA - SKOR BOLA DAN AGEN TARUHAN BOLA TERPERCAYA !!!

AgenBola855
Newsgoals.net
Onlivescore.com
Winnerkick.com

Info Obat mengatakan...

semangat untuk terus mencari bang..:)

Nasi Kotak Surabaya mengatakan...

halalkan cinta dengan pernikahan :)

Salam kami, Jasa Katering Nasi Kotak Murah

Adinda Nursari mengatakan...

INFO BOLA - PREDIKSI BOLA - SKOR BOLA DAN AGEN TARUHAN BOLA TERPERCAYA !!!

AgenBola855
Newsgoals.net
Onlivescore.com
Winnerkick.com

Islamic Identity Wear mengatakan...

asik bro kata2nya

Yoga Permana mengatakan...

sangat bermanfaat inspiratif gan:D
kunjungi pula http://seomaximal.blogspot.com/

Hoq Bet mengatakan...

puisi yang bagus mas bro....

nani suryani mengatakan...

terimakasih atas informasinya yang menarik
obat kanker payudara

Bang Jali mengatakan...

wah manteb sekali gan Bwin368

Umofxindo.com mengatakan...

Broker Forex yang Lagi Booming saat ini adalah Trading Forex Di UMOFX IB UMOFX UMOFXINDO UMOFX INDO UMOFX INDONESIA UMOFX BONUS DEPOSIT BROKER FOREX UMOFX BEST BROKER FOREX

Aurora Borealis mengatakan...

puisi yang indah

http://kumpulanceritamisterimenyeramkan.blogspot.com/

sugih nugraha mengatakan...

MANTAP gann, ane jadi terinspirasi juga bikin puisi karenanya: judulnya CINTA atau NAFSU? bikin penasaran aja, hahaha

Puncak Village mengatakan...

Mantaaaaap ,salam kenal gan
Info Villa di daerah puncak. Coba deh diklik!

khamim zarkasy mengatakan...

keren gan salam bloggers



obat wasir
obat ambeien
obat wasir ampuh
obat wasir manjur
obat wasir herbal
obat wasir mujarab
pengobatan wasir
obat wasir alami
obat untuk wasir
obat wasir ambeien

randy mengatakan...

Hi, Nice post thanks for sharing. Would you please consider adding an intro to my website on your next post? I will return the favor. Please email me back. Thanks!

Randy
randydavis387 at gmail.com

Gadgets

«Paling tua ‹Lebih tua   201 – 400 dari 1173   Lebih baru› Terbaru»

Posting Komentar