Oktober 08, 2011

Kekasih Hati


Dua tahun berlalu sejak pertemuan itu
Namun binar pesonamu tak lekang dimakan waktu
Ayuk, begitu kau sebut namamu ketika kita berkenalan
Entah mantra apa yang menyelinap dalam susunan aksara mematri ingatan
Membuat mata ini tak pernah bisa menolak memandangmu
Dan dengan berathati akaupun selalu memikirkanmu

aku yakin kau lah sekuntum mawar yang kudamba
Keindahanmu bukan gemerlap materi melainkan kasih sayang sang pencipta
Santun menjadi tiara meski tak bertahta intan permata
Harum semerbak menyeruak dalam jiwa

aku tak mampu mengikis pesonamu dari pelupuk mata
Tak kuasa menjauhkanmu dari ceruk dalam jiwa
Tak ingin menggantungkan damba rindu hati dan cinta pada lain wanita
Coba Menyatukan dua keping hati; hatimu & hatiku dalam balutan indah cinta
Dalam bahtera cinta mengarungi samudera hidup menggapai ridho Sang Pencipta


Kini, senyummu masih membuatku tak berdaya
Tuturmu menguntai menggoda
kerling mata indahmu selalu mendera
Ya, itulah aku sang sahaya
Yang selalu menghamba cinta
kunanti sebagai suluh penerang jiwa

Ooh.. bukan, bukan ku menghamba nafsu
Yang memaksa aku bertekuk lutut dihadapan birahi yang memburu
Pijar cahaya cinta hakiki menerangi jiwa yang kutuju
Dalam dirinya kulihat binar cahaya cinta
Dengan cahaya itu aku kan dituntun kepada Sang Pencipta Cinta

Ya, Dialah yang menciptakan letupan hasrat didada
Menyeruak dalam setiap diri manusia
Berkelindan satu dengan yang lainnya
Tak akan musnah meski semua manusia binasa

Cinta meleburku dengannya menjadi satu
Mengalir dalam gelapnya relung dunia
Melindungi dari kerasnya kerikil dan rintang
Menuntunku menuju jalanMu
Mengusir kegelapan dengan cahaya yang suci
Dan membawaku kepadaMu
Kaulah Cinta itu…

Duhai Pencipta Cinta Hakiki
Kutitipkan segumpal asa yang menyembul dari ceruk hati
Tuntunlah hasrat ini kepada cinta yang fitrah
Kau lah yang menciptakan rasa ini, kepadaMu jua aku berpasrah

Saat ini setelah dua tahun berlalu
kau dan aku menjadi satu, menuju yang Satu

Jogja, 14 September 2011

628 komentar:

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 628   Lebih baru›   Terbaru»
dina mariana nababan mengatakan...

puisinya romantis banget bos , pas buat aku yang merindukan kekasih di sana

Afif Amrullah mengatakan...

hehehe, thks mbak Dina :)

Indrawan Saputra mengatakan...

ini puisi bikinan sendiri tah gan ?
blogwalking dulu nih

Aly Musyafa' mengatakan...

wah ini nih kalau lagi kasmaran semua kata indah tersusun dengan rapi dan mengalun merdu jika di baca hati akan luluh dan besi akan pijar.


makeityourring diamond engagement rings

Afif Amrullah mengatakan...

Indra : Yupz..
Aly : Hehehe, bener banget tuh :D

All, thks atas kunjungannya ya :)

Wins mengatakan...

ehemmm.., beruntung sekali jeng 'Ayuk' bisa dapet bung Afif yang romantis abis, yg (sepertinya)bisa menghindari 'kesesatan cinta'
pokoke mantab puisine...

Adsloko.com mengatakan...

Wah mantab, nie kata2. tapi kok perpanjangannya 2 tahun? kok gak cepet2 aja...kkkkk


Salam Hangat,
http://adsloko.blogspot.com

"Firman Way Anak MCRmy" mengatakan...

Menyentuh bgt puisinya. . . :)
Mampir jg yah. .

Trik Internet Gratis Terbaru 2011

Irwan Gustamanjaya mengatakan...

sangat mengena tentang kehidupan sehari - hari. wa great pposting.

arie mengatakan...

keren.. keren.. keren..

entah mungkin karena sedang galau atau apa, tapi saya merasa kata-katanya bagus!

jika berkenan ditunggu kunjungan baliknya
http://cara-optimasi.blogspot.com

annisalidya mengatakan...

Sangat mengesankan kata katanya, kalau berkenan ditunggu kunjungannya di http://id.carmall.com/id/articles/listing.php?CT=news&MOD=toyota

fikri mengatakan...

Puisi cinta, i like it.

Tata Warna mengatakan...

So Sweet......
Jadi kangen cowokku :D

Mochamad Fauzi mengatakan...

mantap gan infonya... thank buat onfonya...

Muhammad Fauzi Sofiyurohman mengatakan...

maksudnya kau dan aku menjadi satu apa ya? oh ya, mampir ke blog aku ya Bloggertrik

Asep Alazhari mengatakan...

jadi inget masa lalu nh baca ini..

Mochamad Fauzi mengatakan...

puisi nya memukau sekali, sampai terharu dibuatnya.....haha

banghuda.com mengatakan...

kekasihku hilang diambil orang....

tourkarimunjawa.net mengatakan...

syahdu sekali. pengen nangis rasanya....

debibah jenabiah mengatakan...

ini buat sang istri ya gan..
sukses terus ya/
amiin :)

Babyzoel mengatakan...

wah romantis banget gan.. kirimi bunga gan.. kunjungi http://www.keishaflorist.net

zie imoet mengatakan...

hmmmm.... sosweet banget,
romantis euy artikel nya..

riscthalla pananjung mengatakan...

sip ma..
thanks infonya n share

NOTHINGTOLOSE SHOP mengatakan...

keren keren bro puisinya :(

Bang Agri mengatakan...

Bagus dan jelas.

Korean Maniac mengatakan...

keren deh untaian katanya..
salam sukses selalu

Abed Saragih mengatakan...

Jadi rindu sama kekasihku yang jauh disana. :)
disave
terima kasih telah berbagi.

gank-zone mengatakan...

Wah hebat dan bagus sekali kata kata nya itu.

Owner mengatakan...

ikutan komengtar ya gan Daftar Blog Dofollow

tercerdas mengatakan...

wow romantis ni puisi

Komputer.co mengatakan...

mkasih tuh ats info nya
tolong mampir juga ya plizz

http://komputer-co.blogspot.com

jgn lupa comment di blog

Pendidikan Nusantara mengatakan...

informasinya menarik gan,,, thanks sudah berbagi.

Kata Motivasi, Kata Gombal, Kata Motivasi Kehidupan, Nexian Android

ditunggu kunjungan baliknya gan....

dofollow.com mengatakan...

thx my info
tolong mampir juga ya ke blogger ku

http://dofollowdotkom.blogspot.com/

abu_al1ef mengatakan...

adeemmm

http://www.sajadahbocah.com/

Grosir Jilbab Tanah Abang mengatakan...

waduh,,,jika lagi gundah gulana, hati galau tak terkira, jiwa melayang menembus batas yang tak bertepi..
kemana hati kan bersandar...

Togel Master mengatakan...

Terimakasih atas info yang anda berikan ini sangat berharga dan memberi pengetahuan baru untuk saya,.,,

nitip link :Yahoo Pos dan singapore pos

By:Yahoopos.blogspot.com

Dwi Yoedhas Putra mengatakan...

sangat romantis...
nitip link mas...http://yoedhasflyingdutchman.blogspot.com/

yobbis mengatakan...

ayuk? ciee, sama kayak nama pujaan hatiku kok gan :)

omenkasep12 mengatakan...

Tidak ada hal yang lebih lembut dari kekuatan, dan tidak ada hal yang lebih kuat dari kelembutan.
Obat Mioma Uteri

Sj mengatakan...

cerita yang meneyentuh sekali salam kenal dari Batu Kebal dan Mustika Merah

agus sobana mengatakan...

mantap juga nie info nya gan,,,,,,

Ahmadi Tanjung mengatakan...

So sweet banget
Asyiknya Jalan2 di Blog ini gan.
Kunjungi balik ya!

Download Neon Cursor [Cursor Warna Pelangi]

Anwar madara mengatakan...

Mantap :D
teknologi informasi

arie triyadi mengatakan...

mantap,,, keren nich... sanagt menusuk, hehe..

jika berkenan, ditunggu kunjungan baliknya di blog ane www.arie.pro

tohircicomre mengatakan...

mantabbb puisinya mas :D
Hi... nice blog, interesting articles and build. Thanks for the information you have provided. may be useful to all. good luck

Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia
PhonesSpecs
Agro Wisata Pangandaran
Digital Camera Reviews
Off-Road Design
Telenovelas TV
Teléfono Móvil de Información

achmad sandi mengatakan...

unik dan menarik puisi yang indah dibaca

paling cerdas

anwarmadara mengatakan...

Mantap
teknologi informasi

infofashionable mengatakan...

mantaf deh sangat di mengerti.
salam bloger
aq folow ya mhon folow back..
silahkan berkunjung..
salam info_me

arie triyadi mengatakan...

mantap puisinya sob.. salam kenal dari fokus herbal

Mochamad Fauzi mengatakan...

Membuat mata ini tak pernah bisa menolak memandangmu
Dan dengan berathati akaupun selalu memikirkanmu

Jalma Daya mengatakan...

dalem nich kayaknya ;) :D
Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1

Alivano mengatakan...

hahaha...galau gan??
ucapartelle.com

jenis mesinjahit mengatakan...

bagus gan ceritanya

news-rubrika mengatakan...

full..romantic

johar ophattiloekosonk mengatakan...

info yang sangat bagus ni gan,,
jangan lupa mampir ya ke http://tumor.web.id/198/pengobatan-alami-diabetes-melitus/

Boss Admin mengatakan...

lumayan menusuk di hati

visit balik gan RRF-Online

johar ophattiloekosonk mengatakan...

mantap

Majalah Siantar mengatakan...

ane jomblo gan, hehehe

FC tickets mengatakan...

puisi yang mengguggah hati

kunjungin situs saya tentangdudukan plat nomor polisi

Bayu BJ mengatakan...

wah... mantep ne aratikel bos,,, menghayati banget dah, saya jadinya...

http://yuba-share.blogspot.com/

tutorial-mj mengatakan...

puisinya romantis banget brow .......
kunjung balik ya???

Ilawati Pristiani mengatakan...

puisinya bagus banget, keren, tapi galau ya???

etalasekediri.com mengatakan...

Pusisinya bagus... sedikit mengingat masa remajaku... hem.

FC tickets mengatakan...

romantis amat gan.

aan medianto mengatakan...

mampir sob sambil baca puisi nya ...


KIB | Komunitas Internet Banjar

jangan lupa mampir balik ya...

Disini

scyeffect2 mengatakan...

dalam bgt gan...menyentuh bgt...lagi galau ya?hahaha

ulasanmobil mengatakan...

romantis dan puitis bgt gan..so sweet gan...

riko wijaya mengatakan...

Puitis banget kata-kata nya pasti yang nulis romantis oragnya. kalau mau cerita remaja romantis bisa di lihat di

http://rikosangatkeren.blogspot.com

andhika tatawarna mengatakan...

bagus banget puisinya

dokter pena mengatakan...

nice poetry..

ditunggu artikel selanjutnya gan


dokterpena.com

jasa tulis artikel, jasa penulisan artikel

1xamthone mengatakan...

puisinya bagus banget

Triplus mengatakan...

udah merid blom yah//


renovasi rumah

imron syahroni mengatakan...

Puisi yang bagus.
Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia

sentuhan-puisi mengatakan...

Kekasih hati acie cie :D

gepenk gpx mengatakan...

mellow bgt gan,
pas ma suasana hati saat ini. .hahaa

al Luky mengatakan...

nice post:D
terima kasih udah berbagi

Bang Kamplenk mengatakan...

Informasi yang bermanfaat
mampir atuh...
riefsaz.blogspot.com

Ratu Ku mengatakan...

Hmm buat sapa sih puisinya romantis banget..

Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan

becerita.com mengatakan...

so sweet

al Luky mengatakan...

wah menarik sekali
terima kasih udah berbagi

sukmagie MG mengatakan...

pandai nih agan merangkai kata"
oke betulll

kaskus-informasi mengatakan...

puisinya romantis banget bos , pas buat aku yang merindukan kekasih di sana

Septiani mengatakan...

cara menjadi agen ace maxs , terima kasih infonya

al mulk mengatakan...

thanks infonya
n share

Al Mustakim mengatakan...

nice info
salam kenal

Ezel alfarezel mengatakan...

Tulisan sebuat pemahaman yang mendalam Pelangsing Badan Alami

Obat herbal mengatakan...

ok gan mahakarya yang sangat bagus
Celana Hernia

Nizam Farras mengatakan...

sangat tersentuk dengan puisi yang cantik
Vimax Pembesar Penis

farras Alfarezel mengatakan...

indah begitu menyentuh hati Obat Kuat Sex

Andreas Elva Widiatmoko mengatakan...

blog dengan rate tertinggi http://www.bukuhidupandre.blogspot.com cek yang ini ya, bisa tukeran link dan liat ayam kampus lengkap.

Aan Rusmanto mengatakan...

kunjungan perdana sobat!

ane nyimak aja boss...

visit my blog => Aan Shared
http://aan-shared.blogspot.com

SRI UTAMI mengatakan...

izin sharing gan puisinya

irmansyah mengatakan...

puisi yang sangat menyentuh kalbuku hmm

obat untuk kista rahim
obat asam urat
agen jelly gamat bali

BoWo' mengatakan...

Artikel anda sangat menarik sob....
bentuk tulisannya sangat rapi dan jelas.

salam kenal & jika berkenan, saya tunggu follow backnya di Coretan BoWo. tanks

insan barkah mengatakan...

waaw mantap tulisannya... paribasa sunda

blog-id mengatakan...

menyentuh hati sang kekasih bgt

harga BlackBerry

Aurel Selena mengatakan...

melow sekali, .jadi terhanyut bacanya. .hihihi
salam kenal deh cerita sepepew

Wahyucahyo Jatmiko mengatakan...

cocok nih mas bro untuk kaun yang sedang bercinta
Jual rumah

Galih n gumilar mengatakan...

widih ini puisi keren banget sip gan
makasih infor masinya

Obat Herbal Ambeien
Obat Herbal CTS
obat herbal asam urat
obat herbal darah tinggi
obat herbal diabetes melitus
obat herbal diare

Majid-chan mengatakan...

Makasih sob.. Puisinya bagus..

CARA MENINGKATKAN TRAFIC BLOG

CARA MENDAPATKAN BACKLINK BERKUALITAS

HOW TO GET QUALITY BACKLINKS

CANTIK ALAMI

IKAN BISA BICARA

BELAJAR BAHASA JEPANG

CARA HACK HP SYMBIAN

CARA AGAR BLOG TERINDEX GOOGLE

CARA MENGETAHUI POSTINGAN YANG TERINDEX

POSTING VIA HP

MELETAKAN JUDUL BLOG DI BELAKANG

CARA MUDAH MENDAPAT BANYAK BACKLINK

CARA MENGETAHUI PENGUNJUNG YANG ONLINE

SITUS HOSTING UPLOAD FILE

CARA MEMBUAT LEM KACA

MENULIS KODE HTML DALAM POSTINGAN

CARA MEMPERCEPAT LOADING BLOG

HACK HP NOKIA N73

Muhammad Faris Al Fatih mengatakan...

mantap sob pusinya.. nice banget.. ^^

ciyoni mengatakan...

keren!!

asharbadh mengatakan...

wah puisi ciptaan sendiri nih.. keren..

http://1001lagu.blogspot.com/

dicoba.info mengatakan...

Puisinya keren banget....saya suka....

netterku.com mengatakan...

Asik banget nih gan...tq

Lutvie Hakim mengatakan...

Terimakasih atas infonya,sangat bermanfaat sekali dan semoga menjadi amal baik bagi anda dan orang lain
Sukses selalu ..............

Misbah Poetrafoto mengatakan...

Lanjut berkaryanya. semangats (y) kalimatnya mantab banget lho. like it! salam Poetrafoto Photography | Wedding Photographer Indonesia

Lutvie Hakim mengatakan...

Terimakasih atas informasinya ,sangat bermanfaat sekali dan semoga menjadi amal baik bagi anda dan orang lain
Sukses selalu



Mardiono Saidi mengatakan...

mantep puisinya,

kunjungi: http://softwarehijau.blogspot.com

City Nangger mengatakan...

Cinta yang baik :D

http://www.lowongansoloraya.com/

Herbal Kanker mengatakan...

Tulisannya Sangat Bermanfaat
http://sarangsemutaslipapua.blogdetik.com/, 08564. 8811. 963

Art Energic mengatakan...

Kunjungan perdana sob, salam kenal.
Artikelnya sangat menggugah, langsung saya terapkan.
Jangan lupa kunjungi blog saya di Art Energic
Terima kasih.

bayu vai mengatakan...

Bagus sekali artikelnya, sangat bermanfaat buat saya.
kunjungi blog saya juga ya, di
Blog Bayu Vai
MPC Terbaru
BIG MOVIES
Kumpulan Bokep
Kumpulan Anime
Gadged
Tips Kesehatan
Mp3
Kimcil Mania
Technology

Aryadi Sujana mengatakan...

Keren cerpennya,,

Aplikasi Keren

Tukar LINK

Photoshop Terbaru

IDM terbaru

al mulk mengatakan...

kunjungan perdana
ijin nyimak dan membaca
keep posting gan :)

Toko Bagus Baju

natatronik mengatakan...

Info yang bagus buat ane n bermanfaat.Thanks
Oh ya sekalian numpang link ni gan...mohon jangan dihapus ya gan...

Ini Link-nya :

Bisnis Pulsa Murah
Harga Pulsa Murah
Dealer Pulsa Murah
Agen Pulsa Murah
Cara bisnis Pulsa
Cara menjadi agen pulsa
tips bisnis pulsa
Distributor Pulsa Murah
Pulsa elektrik Murah
Pulsa All Operator Murah
Usaha Jual Pulsa
Bisnis Sampingan
Memulai usaha Jual Pulsa
Cara Jual Pulsa
Cara Berbisnis Pulsa
Dealer Pulsa Elektronik Murah
Agen Pulsa termurah
Dealer Pulsa Paling Murah
Cara Menjual Pulsa

onchall mengatakan...

Selamat Malam gan izin share artikelnya yah,
Jasa Adsense Mura
Membuat kyword Seo
Seputar Pendidikan
Arek madura

liairnaherbal12 mengatakan...

bagus sekali gan , saya sangat suka ini :)

Mandala Putra mengatakan...

Woouh,,,
Jago sekali Agan buat Puisi,
Cantik kali Gan,
Blogger Jatim http://sedotwc-lamongan-mantap.blogspot,com

Septiana Ardini mengatakan...

sumpah syahdu banget dech..... bagus

asuransi

Sprei Shop mengatakan...

Membuat mata ini tak pernah bisa menolak memandangmu
Dan dengan berathati akaupun selalu memikirkanmu

Sutrimo mengatakan...

syahdu... bikin mrindig disco..
lanjut bro..

Rizky Rama mengatakan...

http://www.digugel.com/2013/06/kata-kata-bijak.html

syafril syns mengatakan...

http://psyco.pun.bz/cara-unik-menyembunyikan-icon-aplikasi-t.xhtml

ibra blogeneering mengatakan...

makasih infonya bro....bisa jadi referensi..... ditunggu kunjungan balik ke http://ibraandi.wordpress.com

abah mengatakan...

Saya jadi sering mampir ke blog ini, selain ada keperluan untuk nitip link, juga karena suka dengan postingan2 agan yang puitis dan menyentuh. saya tunggu potingan2 berikutnya.


www.sabutkelapa.net
blog informasi
dan inspirasi
peluang usaha
sabutkelapa

Jeff Anderson mengatakan...

keren..

kunjungi balik ya gannn http://peluangbisnisonline88.blogspot.com/

Mh. Aryareksa mengatakan...

Sungguh menyentuh hati kang ...

segera diamankan mobilnya dengan GPS Pelacak Mobil
visit us www.globaltrackindo.com

Admin mengatakan...

Terima kasih untuk berbaginya...Salam Sehat Selalu

Toko Herbal

Cream Anisa

Kosmetik Alami

Cream Pemutih Wajah

Kapsul Kulit Manggis

Kapsul Gamat

Kapsul Pasak Bumi

Teh Daun Sirsak

Toko Habbatussauda


pala batik mengatakan...

artikel nya bagus, keren, berkualitas dan bermanfaat banget gan :)
keep sharing dan posting yg berkualitas gan :)


kunjungan pertama :)
palabatik
tokobagusbaju

SOPONYONO mengatakan...

kekasihku dimana dirimu berada.... hanya dirimu yang ada di,,,,,
langit biru

Christian Lawendatu mengatakan...

Kekasih sejatimu takkan sanggup 'tuk meninggalkanmu...

yuli rohati mengatakan...

asssiiikk,, manthap gan. lanjut terus !! :D

kadenawe suda mengatakan...

kata2 yang puitis...
cocok buat pacar gue...
mantp gan... izin diambil kata2nya
dan maksih

Inilah Ilmu Tertinggi Didalam Hidup

Semoga blog ini tetap eksis dan menjadi blog yang terbaik dalam memberikan informasi
Salam kualitas dari saya gan..

Prayoga Wiguna mengatakan...

Saya jadi sering mampir ke blog ini, selain ada keperluan untuk nitip link, juga karena suka dengan postingan2 agan yang puitis dan menyentuh. saya tunggu potingan2 berikutnya.

http://chayoy.blogspot.com/

total kreatif mandiri mengatakan...

profesi badut Di tahun 80 an di Ancol Jakarta banyak para seniman dan hiburan-hiburan, termasuk badut dari awal karier badut itu di Ancol untuk mengisi stand-stand yang terbuka acara-acara promosi yang lainnya.

total kreatif mandiri mengatakan...

nitip baklink buat web saya di bawah ini gan???, terima kasih banget loh gan kalo di approve ???
zebra pick up
used boat engine
TALI RAFIA
Mesin Rafia
KOSTUM
KOSTUM FAVORIT
BADUT
KOSTUM BADUT
BAJU BADUT
JUAL BELI
JUAL BELI MURAH
JUAL BELI PRODUK
PAGE
ELEVATOR
COSPLAY
MOBIL FAVORIT
KOSTUM BADUT MASKOT

R-van ER-van E-van mengatakan...

kena deh gue galau :/


Download Ebook Diet OCD Master Dedy Corbuzier! 100% Work!!

karya priboemi mengatakan...

artikel nya bagus, keren, berkualitas dan bermanfaat banget sob
Mebel Jepara
Furniture Jati

ivan verys mengatakan...

makasih infonya mantap , thanks
salam hangat ........
travel tiket ka

infosaja.com mengatakan...

Ini memang ungkapan dari hati yang paling dalam sepertinya.

daftarbisnisnet.blogspot.com mengatakan...

thanks gan

salam CARA LENGKAP MENJADI JUTAWAN INDONESIA

tobiel mengatakan...

wow, , , sungguh mempesona gan. . .
kunjung balik ya, , ,
hajar jahanam cair
efek samping hajar jahanam

Tenga Indo mengatakan...

makasih banyak gan, artikel agan emang mantab banget :D

khamim zarkasy mengatakan...

mantep gan infonya


obat wasir
obat ambeien
obat wasir ampuh
obat wasir manjur
obat wasir herbal
obat wasir mujarab
pengobatan wasir
obat wasir alami
obat untuk wasir
obat wasir ambeien

Sang Pemikir mengatakan...

Kekasih hati ya
httP://pemikirku.blogspot.com/

khamim zarkasy mengatakan...

salam hangat
moga puisinya makin di gemari ama banyak pengujung dan terus berkarya untuk indonesia tercinta

obat sipilis ampuh
pegobatan sipilis
cara mengobati sipilis
cara mengobati wasir
obat wasir alami
obat wasir manjur

zarkasy lery mengatakan...

cara mengobati wasir
nice info ,, salam blogger's

Saputra MZ mengatakan...

Mantab dah, puitis bangetz gan, sip-sip!

Info Obat mengatakan...

luar biasa,,kalau aja semua cowok romantis buat puis kaya gini yah,,hahaha


http://goo.gl/8pmKV2

Mantap Jaya mengatakan...

Pasti klepek-klepek,,,,:)
Salam kenal and izin ninggalin jejak Gan !!
Surabaya Pusat | Tinja Surabaya | Jasa Sedot Wc Surabaya | Surabaya Utara | Sedot Wc Pandaan | Surabaya Timur | Surabaya Selatan | Tinja Pasuruan | Surabaya Barat | Cuci Sofa Surabaya

infobisnishot mengatakan...

puisinya menyentuh di jiwa

effendy wen mengatakan...

makasih buat infonya semoga sukses.

daftarbisnisnet mengatakan...

thanks gan..
mantap dehh

sevenliveasia mengatakan...

puisi yang tertulis sangat menyentuh perasaan seseorang,,,dan akan menjadi moment dalam kehidupan seseorang,,,,thx ya guys...

Agung Laksono mengatakan...

Artikelnya sangat bermanfaat .Terima kasieh gan atas infonya ,salam blogger ...
izin nitip link ya :) .....

Alat Bantu Sex
Jual Alat Bantu Sex
Jual Alat Bantu Sex Pria
Jual Alat Bantu Sex Wanita
Alat Bantu Sex Pria
Alat Bantu Sex Wanita

Agung Laksono mengatakan...

Artikelnya sangat bermanfaat .Terima kasieh gan atas infonya ,salam blogger ...
izin nitip link ya :) .....

Alat Bantu Sex
Jual Alat Bantu Sex
Jual Alat Bantu Sex Pria
Jual Alat Bantu Sex Wanita
Alat Bantu Sex Pria
Alat Bantu Sex Wanita

sevenliveasia mengatakan...

sangat bermanfaat banget tuch

alatpendeteksikebocorangaselpiji-lpg mengatakan...

nice info..

Bay Detect mengatakan...

mantap gan :)

Cara Main Sbobet
Cara Main Judi
Agen Bola Terpercaya Piala Dunia 2014

effendy wen mengatakan...

mantap puisinya saya akan mencoba untuk ungkapkan kepada pasanganku.

obatmanjur123 mengatakan...

mantep gannn

Harianto Agus mengatakan...

mantap gan!

Salam kenal dan salam silaturahim, sebab dengan bersilaturahim dan beranjangsana akan membuka pintu rizki bagi kita semua.
Terima kasih dan semoga kesuksesan selalu agan raih. Amin
http://pesanforedigel.blogspot.com

redy loma mengatakan...

ijin share bro, kami cantumkan link sumbernya kok

vimax asli | ciri ciri vimax asli | alat bantu sex pria wanita

Seven Liveasia mengatakan...

semoga artikelnya sukses selalu ya

hadikartiwa mengatakan...

sangat sangat menyentuh jadi inget kekasih hati waktu smp neh

Fitta tatawarna mengatakan...

hihi curhat kayaknya :D

rianti lovemiky mengatakan...

kebaikan yang anda berikan melalui blod ini semoga menjadi amal soleh,,,amin salam kenal dan sukses selalu

Und Efined mengatakan...

mantaffffff

last post:
http://i66m.blogspot.com/2013/12/program-program-tv-tahun-2013-di.html
http://i66m.blogspot.com/2013/12/ternyata-kita-para-pria-terancam-jomblo.html

Icha soft mengatakan...

Blog walking gan

Jual CD Tutorial

PSC Indonesia mengatakan...

keren puisinya...bikin terkenang akan seseorang

PSC Indonesia | Jasa Pembuatan Website Murah Jogja
Telp. 0815 797 4549
www.pscindonesia.com

teguh mengatakan...

hehehee...
klo jatuh cinta...
apa pun berasa indAH...

andorid keren mengatakan...

mantap gan
postingnya

Seven Liveasia mengatakan...

Memang sesuai dengan kehidupan sehari-hari

Feriantano S mengatakan...

thanks. . .

TutorialCaraKomputer.com - Tutorial Komputer dan Jaringan

Seven Liveasia mengatakan...

tapi saya merasa kata-katanya bagus!

Muhammad Tasbillah mengatakan...

mantap artikelnya gan semoga sukses slalu
backlink ya gan
http://thazbhy.blogspot.com/
http://technogamecyber.blogspot.com/
http://mediapembelajaran-unm.blogspot.com/

om encup mengatakan...

menyentuh amat gan...
jadi terharuh ane...

kunjungan baliknya di tumggu om

Pro Tech mengatakan...

ckckck, akhirnya bersatu juga ya gan. Klepek-klepek dibikinin puisi seromantis itu gan :D

cv mandiri mengatakan...

trims gan atas artikelnya .... moga sukses

http://www.ppobgratis.com
http://www.ppob-interlink.com

Muhammad Faris Al Fatih mengatakan...

wow, so sweet dah sob... mantaps nih puisinya... :D

ribut ariadi mengatakan...

mantap

sundul bet mengatakan...

thanks gan info nya :)

acemaxs fitri mengatakan...

thank you very good information http://goo.gl/oXgo5

baharudin yudhi mengatakan...

keren, pilihan katanya juga keren :-)
cicicuit
cc health
serba serbi

luci ani mengatakan...

artikelnya sangat bagus sekali, saya suka sekali dengan artikel anda.

salam Admin : Sundulbet.com
www:sundulbet.com mohon untuk kunjungannya.

luciana xie mengatakan...

wow, so sweet dah sob... mantaps nih puisinya... :D

salam Admin : Sundulbet.com
www:sundulbet.com mohon untuk kunjungannya.

Rizal Romadhoni Hidayatullah mengatakan...

CCTV Bali
CCTV Denpasar

luci ana mengatakan...

menyentuh amat gan...
jadi terharuh ane...

salam Admin : Sundulbet.com
www:sundulbet.com mohon untuk kunjungannya.

anisa septiani mengatakan...

romantis bgt puisinya..
DAEBAKK..
jd ingt someone yg d sna..

fanny xiee mengatakan...

Terima kasih gan atas informasinya, sudah beberapa hari ini saya mencari informasi ini, ini sungguh sangat membantu saya . mulai sekarang saya akan bookmark blog ini agar saya bisa kembali dan melihat informasi yang terbaru.
mungkin agan atau pengunjung blog agan juga membutuh kan infomasi dari saya, silahkan liat artilek saya yang sangat Mohon kunjungi website kami
www.168sdbet.com
Terima kasih

Wahyu Auliasari mengatakan...

sweet bgt ya puisinya... salam kenal :)

Andika Edo mengatakan...

kalau baca puisi ini,jadi ingat lagunya changcuters ,wanita racun dunia

Ficri Pebriyana mengatakan...

makasih infonya sangat bermanfaat...

helmi Fatur Rohman mengatakan...

romantis banget puisinya...

http://gamesandroidasik.blogspot.com/2014/03/subway-surfers-world-tour-sydney.html

seb bet mengatakan...

Saya ucapkan terimakasih kepada pembuat artikel ini, artikel ini berisi informasi yang sangat bermanfaat untuk smeua pembaca khususnya saya sendiri. Saya tunggu lagi informasi-informasi lainnya yang tidak kalah menarik.
Sukses selalu untuk anda

kunjungi web kami untuk menambah ilmu
Judi Online www.168sdbet.com
terima kasih

Fitri Elviani mengatakan...

my own blog in the near future but I'm having a tough time making a decision between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. wikipedia reference The reason I ask is because your design seems different then most blogs and I'm looking for something unique. you can find out more
P.S My apologies for getting off-topic but I had to ask! you could check here

Dhika Melsa mengatakan...

"thank you, greetings from us, success is always to this website"
download android games terbaru 2014
waptrick themes download

vigrxplus asli mengatakan...

informasi yang sangat bermanfaat banget trimakasih. kunjungan balik : Vimax Asli

Najwa Furniture Jepara mengatakan...

Cantik sekali puisinys gan , boleh di copast gak nih gan, jgn lpa berkujung za ga disini :http://www.najwafurniture.com/

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 628   Lebih baru› Terbaru»

Posting Komentar